Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Подскажите, пожалуйста, из личного опыта

Больше
#1 от soumitss
Доброй ночи всем участникам форума! Подскажите, пожалуйста, из личного опыта: где сейчас можно безопасно приобрести пищевую закись азота для вечеринки? У нас намечается довольно крупное корпоративное мероприятие за городом, и мы решили организовать зону отдыха с шариками, чтобы гости могли немного расслабиться. Планируется около сорока человек. Совершенно не представляю, какие нужны объемы баллонов, чтобы всем хватило и никто не остался обделенным. Также критически важен вопрос логистики: монтаж и подготовка зала будут идти ночью, поэтому нужна именно круглосуточная доставка прямо на место. Очень не хочется связываться с сомнительными частниками, ищем проверенных ребят с сертифицированным товаром. Буду искренне благодарен за ваши рекомендации!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от kruzos
Мое вам уважение и пламенный привет! Задумка с шариками — просто отличная, гости на корпоративе обычно в полном восторге от такого формата отдыха. Я сам буквально пару недель назад ломал голову над тем, где надежнее веселящий газ купить , и в итоге обратился в компанию GAZMNE. Ребята отработали на пять с плюсом, поэтому смело могу их посоветовать для вашей ситуации. Во-первых, у них всё абсолютно прозрачно с документами: вместе с заказом предоставляют все необходимые сертификаты качества на пищевую закись азота, так что за здоровье коллег можете вообще не переживать. Во-вторых, они реально работают круглосуточно. Нам привезли баллоны в третьем часу ночи прямо на площадку, курьер всё аккуратно занес и даже подсказал пару нюансов по использованию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.