- Форум
- Отзывы, комментарии
- Микроавтобусы
- Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть
Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть
- soumitss
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от soumitss
soumitss создал тему: Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть
Приветствую всех! Нужен совет знающих людей. Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть. Куда лучше обратиться в столице? Важна надёжность и чтобы без проблем с документами всё было.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kruzos
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от kruzos
kruzos ответил в теме Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть
Добрый день! Со слитками ситуация серьёзная, нужна компания с лицензией обязательно. Посмотрите на
https://xn
6kcbbl6avafiowbdf6anol.xn--p1ai - они специализируются на скупке драгоценных металлов включая инвестиционные слитки. Работают официально, все документы оформляют правильно в соответствии с законодательством. Проверяют подлинность слитков профессиональным оборудованием, взвешивают точно до сотых грамма. Оценка производится по текущим биржевым котировкам, цены честные. Принимают слитки любых весов и марок. Расчёт быстрый - можете получить деньги наличными сразу или безналичным переводом. Конфиденциальность сделки гарантируется полностью. Работают каждый день включая выходные и праздники. Рекомендую связаться с ними заранее, описать какие слитки у Вас есть, они проконсультируют по процедуре и примерно назовут стоимость.
6kcbbl6avafiowbdf6anol.xn--p1ai - они специализируются на скупке драгоценных металлов включая инвестиционные слитки. Работают официально, все документы оформляют правильно в соответствии с законодательством. Проверяют подлинность слитков профессиональным оборудованием, взвешивают точно до сотых грамма. Оценка производится по текущим биржевым котировкам, цены честные. Принимают слитки любых весов и марок. Расчёт быстрый - можете получить деньги наличными сразу или безналичным переводом. Конфиденциальность сделки гарантируется полностью. Работают каждый день включая выходные и праздники. Рекомендую связаться с ними заранее, описать какие слитки у Вас есть, они проконсультируют по процедуре и примерно назовут стоимость.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.