Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Делаю ремонт на кухне, хочу современное освещение

Больше
#1 от soumitss
Добрый день! Делаю ремонт на кухне, хочу современное освещение. Видела у подруги какие-то светильники на рельсах - можно направлять свет куда нужно. Подскажите, как это называется и где можно такое купить?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от kruzos
Добрый день! Это трековая система освещения - очень удобная штука для кухни! У меня на кухне такая стоит уже два года. Могу купить трековую систему в магазине ДОКАСВЕТ - там отличный выбор и адекватные цены. Система состоит из шинопровода (рельса), который крепится к потолку, и светильников, которые можно перемещать по нему и поворачивать в любую сторону. Идеально для кухни - можно направить свет на рабочую зону, обеденный стол, подсветить нужные участки. Бывают однофазные (обычные, для дома) и трехфазные (для коммерческих помещений). Есть накладные - монтируются прямо на потолок, встраиваемые - для гипсокартона или натяжных потолков, и магнитные - современный вариант с удобной установкой светильников. Светильники тоже разные - споты (направленный свет), линейные (равномерное освещение), подвесные (декоративные). В ДОКАСВЕТ помогут подобрать под вашу кухню, есть доставка по Москве и России. Очень рекомендую!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.