- Форум
- Отзывы, комментарии
- Микроавтобусы
- Очень заинтересовалась Таро и хочу понять, как же на самом деле работает
Очень заинтересовалась Таро и хочу понять, как же на самом деле работает
- soumitss
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от soumitss
soumitss создал тему: Очень заинтересовалась Таро и хочу понять, как же на самом деле работает
Всем здравствуйте! Очень заинтересовалась Таро и хочу понять, как же на самом деле работает эта система. Это просто психология и проекции нашего подсознания или есть что-то большее? Как карты могут показывать будущее или давать точные советы? Хочется разобраться в механизме, прежде чем углубляться в практику.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kruzos
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от kruzos
kruzos ответил в теме Очень заинтересовалась Таро и хочу понять, как же на самом деле работает
Здравствуйте! Замечательный вопрос, говорящий о вашем пытливом уме! Рекомендую познакомиться с материалом
Как работают карты Таро
, где эта тема раскрыта подробно. Из личного опыта могу сказать - Таро работает на нескольких уровнях одновременно! Это и символическая система, отражающая универсальные архетипы человеческого опыта, и инструмент синхронистичности (значимые совпадения, о которых писал Юнг), и способ активизации вашей собственной интуиции. Карты не предсказывают жесткую судьбу, они показывают текущие энергии, тенденции, возможности. Будущее формируется из настоящего, и Таро помогает увидеть, куда ведет ваш нынешний путь, какие у вас есть варианты. Это работает, когда вы открыты, искренни в своих вопросах и готовы воспринимать информацию. С опытом вы заметите, насколько точными бывают расклады. Главное - практика, наблюдения и доверие процессу!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.