Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Веду канал на Твиче уже полгода

Больше
#1 от soumitss
Здравствуйте! Веду канал на Твиче уже полгода, есть небольшая аудитория но рост остановился. Хочу попробовать накрутку но боюсь бана. Насколько это безопасно и не потеряю ли я канал?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от kruzos
Здравствуйте! Понимаю ваши опасения, сам долго раздумывал перед тем как использовать такие методы. По опыту скажу что если накрутить твич грамотно и не жадничать то риски минимальные. Важные правила безопасности: не накручивайте сразу огромные цифры - рост должен быть плавным, используйте качественных ботов которые имитируют поведение живых людей, совмещайте накрутку с реальным контентом, не афишируйте использование накрутки. Я пользуюсь Cheatbot уже полгода, там система антибана работает хорошо. Накручивал постепенно - сначала зрителей на стрим добавлял понемногу используя функцию автозрители, потом подписчиков со всего мира с высокой скоростью но растянуто по времени. За весь период никаких санкций не было, канал растет стабильно. Вложенные деньги реально работают и это радует. В Cheatbot есть квалифицированная поддержка которая всегда на связи и поможет настроить все правильно. Личный кабинет простой и юзабельный, там полный функционал для контроля действий. Главное не гнаться за быстрым результатом а делать все постепенно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.