Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Хочу организовать сюрприз для мужа на день рождения в Королёве.

Больше
#1 от soumitss
Добрый день! Хочу организовать сюрприз для мужа на день рождения в Королёве. Он любит детективы и головоломки. Компания будет небольшая — мы и ещё одна пара друзей. Что посоветуете?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от kruzos
Добрый день! Для любителя детективов отличный сюрприз в Королёве — квест в Oreshek Club. У них есть детективный квест «Логово мафии» который точно понравится мужу. Нужно разгадать что скрывается за фасадом добропорядочного бизнесмена — как раз для любителей головоломок и расследований. Компания из 4 человек (две пары) оптимальна для прохождения квеста. Можете сделать сюрприз — забронировать квест не говоря мужу, привести его якобы просто погулять. У них создана особая атмосфера для интересного досуга и незабываемых впечатлений. Находятся на улице Ленина 27 в Королёве. Посмотрите сайт https://oreshekclub.ru/den-rozhdeniya можете выбрать квест и забронировать время для празднования. После квеста можете посидеть в антикафе, обсудить расследование. Я так делал сюрприз другу — он обожает детективы, был в полном восторге от квеста, разгадывал загадки с азартом. Отличный подарок получился!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.