- Форум
- Отзывы, комментарии
- Микроавтобусы
- Хочу организовать сюрприз для мужа на день рождения в Королёве.
Хочу организовать сюрприз для мужа на день рождения в Королёве.
- soumitss
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от soumitss
soumitss создал тему: Хочу организовать сюрприз для мужа на день рождения в Королёве.
Добрый день! Хочу организовать сюрприз для мужа на день рождения в Королёве. Он любит детективы и головоломки. Компания будет небольшая — мы и ещё одна пара друзей. Что посоветуете?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kruzos
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от kruzos
kruzos ответил в теме Хочу организовать сюрприз для мужа на день рождения в Королёве.
Добрый день! Для любителя детективов отличный сюрприз в Королёве — квест в Oreshek Club. У них есть детективный квест «Логово мафии» который точно понравится мужу. Нужно разгадать что скрывается за фасадом добропорядочного бизнесмена — как раз для любителей головоломок и расследований. Компания из 4 человек (две пары) оптимальна для прохождения квеста. Можете сделать сюрприз — забронировать квест не говоря мужу, привести его якобы просто погулять. У них создана особая атмосфера для интересного досуга и незабываемых впечатлений. Находятся на улице Ленина 27 в Королёве. Посмотрите сайт
https://oreshekclub.ru/den-rozhdeniya
можете выбрать квест и забронировать время для празднования. После квеста можете посидеть в антикафе, обсудить расследование. Я так делал сюрприз другу — он обожает детективы, был в полном восторге от квеста, разгадывал загадки с азартом. Отличный подарок получился!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.