Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Собираюсь продать старые золотые украшения - цепочки, кольца, серьги.

Больше
#1 от soumitss
Здравствуйте! Собираюсь продать старые золотые украшения - цепочки, кольца, серьги. Где в Москве это можно сделать выгодно? Важна честность оценки и быстрая выплата денег.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от kruzos
Здравствуйте! Для выгодной продажи золота важно выбрать компанию с профессиональным подходом и честной оценкой. Я решила продать золото через Античный Дом на Кудринской площади. Выбрала их потому что у компании солидная репутация - работают больше 13 лет, специализируются на драгметаллах и ювелирных изделиях. Там профессиональные оценщики, которые используют точное оборудование для взвешивания и определения пробы. Мне показали весь процесс оценки, объяснили от чего зависит цена, показали биржевые котировки. Цена получилась выше чем в других местах куда я обращалась. Деньги выплатили сразу после оформления договора - можно наличными получить или на карту. Оформление быстрое, минут 20 всё заняло. Работают ежедневно до 19:00, адрес Кудринская площадь 1 корпус 7.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.