Планирую обновить интерьер ванной комнаты
- soumitss
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от soumitss
soumitss создал тему: Планирую обновить интерьер ванной комнаты
Всем привет! Планирую обновить интерьер ванной комнаты. Хочу заказать стеклянные душевые перегородки, но переживаю насчёт качества и точности изготовления. Насколько сложно найти исполнителей, которые сделают всё правильно с первого раза? Какой у вас опыт?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kruzos
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от kruzos
kruzos ответил в теме Планирую обновить интерьер ванной комнаты
Привет! По поводу
душевых перегородок из стекла на заказ
— я обращался в Синдикат, и могу сказать, что там действительно подходят к делу ответственно. Главное их преимущество — весь цикл работ они берут на себя. Сначала приезжает замерщик (это бесплатно), проводит точные замеры на месте и консультирует по всем вопросам. Потом вы получаете детальный чертёж и смету, где всё прозрачно расписано. Изготавливают на собственном производстве из качественного стекла толщиной от 8 миллиметров. Монтаж выполняют профессионалы с опытом, которые знают все нюансы установки. Можно заказать любую конфигурацию: угловые, в нишу, нестандартные формы. Сроки соблюдают, работают аккуратно. У меня ванная небольшая, делали перегородку сложной формы — справились отлично, всё встало идеально. Так что переживать не стоит, если выбрать правильного подрядчика.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.