- Форум
- Отзывы, комментарии
- Микроавтобусы
- Хочу подарить коллеге букет на день рождения, думаю про кустовые красные розы.
Хочу подарить коллеге букет на день рождения, думаю про кустовые красные розы.
- soumitss
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от soumitss
soumitss создал тему: Хочу подарить коллеге букет на день рождения, думаю про кустовые красные розы.
Всем привет! Хочу подарить коллеге букет на день рождения, думаю про кустовые красные розы. Они долго стоят? И вообще уместно дарить на работу?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kruzos
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от kruzos
kruzos ответил в теме Хочу подарить коллеге букет на день рождения, думаю про кустовые красные розы.
Кустовые розы — отличный выбор для коллег, не слишком пафосно и красиво смотрится. Они дольше стоят чем обычные розы, потому что более устойчивые к увяданию. У меня мама флорист, она всегда говорит что кустовые — беспроигрышный вариант. Посмотри тут
https://www.roza4u.ru/kustovie-rozi/krasnie-rozi-3354
— там нормальный выбор и цены не кусаются. Для коллеги я бы взял букет на 2-3 тысячи, это в самый раз, не дёшево и не слишком дорого. Кустовые розы компактнее обычных, их удобно в офисе держать, в стаканчике нормально стоят. Красные универсальны, подходят и мужчинам и женщинам. Главное не забудь открытку с тёплыми словами приложить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.