Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Открываю небольшой магазин одежды, нужна витрина

Больше
#1 от soumitss
Всем привет! Открываю небольшой магазин одежды, нужна витрина с большими стеклами. Хочу чтобы весь фасад был прозрачный, люди видели что внутри. Посоветуйте из чего делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от kruzos
Привет! Я два года назад открывала свой бутик, тоже хотела витрину во всю стену. Делала Аллюминиевые конструкции https://rnd-reklama.ru/alyuminievye-fasady/ - это оптимальный вариант для магазинов. Почему именно алюминий: легкий но прочный, можно делать огромные стекла без толстых рам, не ржавеет и не гниет как дерево, выглядит современно и стильно, служит десятки лет без проблем. Я заказывала в рекламном агентстве RnD-Reklama здесь в Ростове, у них своё производство. Приехал замерщик, всё измерил, показал варианты профилей и цветов. Я выбрала систему с раздвижными дверями, чтобы летом можно было открывать. Изготовили за три недели, смонтировали за два дня. Витрина получилась шикарная - стекла от пола до потолка, рамы тонкие алюминиевые серебристые. Прохожие реально останавливаются посмотреть что внутри, продажи выросли. По цене вышло адекватно, дешевле чем пластик такого размера обошелся бы. Совет - бери тёплый профиль с термовставкой, зимой не будет холодно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.