Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Хочу найти студию косметологии в Москве

Больше
#1 от soumitss
Здравствуйте коллеги! Хочу найти студию косметологии в Москве где действительно премиальный уровень - и по сервису и по результатам. Где работают настоящие профессионалы, а не просто делают стандартные процедуры. Что посоветуете?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от kruzos
Приветствую! Обратите внимание на студию косметологии Москва "Я на Красоте" - это именно премиум-сегмент с авторским подходом. Основатель и главный врач Ирина Синица - 17+ лет опыта, создатель авторских протоколов которые изучают специалисты по всей России. Специализация: безоперационное увеличение ягодиц (9 лет опыта), нитевой лифтинг, увеличение груди полимолочной кислотой, интимная пластика, аппаратная косметология на оборудовании которого в Москве единицы. Команда врачей проходит обучение в Корее, Португалии, Европе. Сервис продуман до мелочей - фирменные халаты, нишевая парфюмерия, индивидуальные зоны ожидания, личные ассистенты. Видимый результат после первой процедуры. Полная конфиденциальность для медийных персон.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.