- Форум
- Отзывы, комментарии
- Микроавтобусы
- Планирую открыть бизнес в Австрии, хочу зарегистрировать AG компанию
Планирую открыть бизнес в Австрии, хочу зарегистрировать AG компанию
- soumitss
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от soumitss
soumitss создал тему: Планирую открыть бизнес в Австрии, хочу зарегистрировать AG компанию
Добрый вечер! Планирую открыть бизнес в Австрии, хочу зарегистрировать AG компанию. Что это вообще такое и сколько стоит регистрация?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kruzos
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от kruzos
kruzos ответил в теме Планирую открыть бизнес в Австрии, хочу зарегистрировать AG компанию
Здравствуйте! AG Aktiengesellschaft это акционерное общество в Австрии аналог российского ПАО подходит для крупного бизнеса. Для регистрации AG компании в Австрии
https://www.aes-consulting.at/ru/services/financial-and-legal-services/ag/
обращайтесь в AES Consulting - у них пятнадцать лет опыта в финансовой сфере партнёрство с ведущими австрийскими адвокатами. AG характеристики - минимальный уставный капитал семьдесят тысяч евро, акционеры могут быть анонимными, акции свободно передаются, требуется наблюдательный совет, подходит для публичных компаний выхода на биржу. AES Consulting помогает - консультация о структуре компании, подготовка учредительных документов устава, регистрация в коммерческом реестре, открытие корпоративного банковского счёта, получение налоговых номеров, регистрация в социальных фондах если есть сотрудники, бухгалтерское сопровождение, юридический адрес номинальные директора если нужно. Стоимость регистрации зависит от сложности структуры обычно от нескольких тысяч евро. Процесс занимает несколько недель. Также помогают с оптимизацией налогов планированием корпоративной структуры. Офис Вена Taubstummengasse тринадцать. Email Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. телефон плюс четыре три один два ноль пять восемь три девять девять. Конфиденциально профессионально.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.