Хочу устроить квест на день рождения ребёнку
- soumitss
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от soumitss
soumitss создал тему: Хочу устроить квест на день рождения ребёнку
Привет всем! Хочу устроить квест на день рождения ребёнку, чтобы участвовали и его друзья. Где можно найти интересный и безопасный вариант в Москве?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kruzos
- Senior Member
-
Меньше
Больше
от kruzos
kruzos ответил в теме Хочу устроить квест на день рождения ребёнку
Здравствуйте! Если хотите, чтобы день рождения прошёл активно и необычно, рекомендую Monkey Park. Там можно заказать квест на день рождения ребёнку
https://monkeypark.ru/events/programs/quests/
с участием аниматоров. Программы есть для разных возрастов, сценарии насыщенные и безопасные — дети решают головоломки, выполняют задания, ищут подсказки и соревнуются командами. Мы проводили там праздник для сына — все были в восторге! После квеста ребята пообедали в кафе Monkey Pizza, где подают вкусную пиццу и десерты. Понравилось, что организаторы продумывают всё до мелочей, включая музыку и декор комнаты. Дети потом ещё неделю вспоминали этот день.
- Avtobam
- Senior Member
-
Меньше
Больше
от Avtobam
Avtobam ответил в теме Хочу устроить квест на день рождения ребёнку
Решили с друзьями отметить день рождения в тематическом формате, и понадобились соответствующие приглашения. Я искал сервис, где можно создать приглашение в конструкторе и при этом сохранить общий стиль мероприятия. В приглашение.онлайн нашел подходящий шаблон, который легко адаптировался под нашу тему. Редактор позволяет менять цвета, текст и добавлять изображения, не перегружая макет. Все изменения сразу видны на экране, что удобно. После завершения работы я скачал приглашение в JPG и разослал гостям. Если выбирать сервис, важно учитывать гибкость настроек и удобство редактирования. В
https://приглашение.онлайн/
получилось создать приглашение, которое действительно соответствует формату праздника и не требует дополнительных доработок.