Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Почистили интернет от моих личных данных

Больше
#1 от Avtobam
Три месяца назад у меня произошел конфликт с одним человеком, и он решил мне отомстить. Выложил в открытый доступ (на форумы, в Telegram-каналы) мои паспортные данные, домашний адрес и интимные фото, которые я ему когда-то доверила. Жить стало страшно, звонки, угрозы. Я нашла компанию "NerualHard" - https://nerualhard.com , которая занимается "цифровой гигиеной" и удалением контента. Процесс был долгий и нервный, но ребята сделали невозможное. Они составили грамотные претензии хостинг-провайдерам, забрасывали техподдержку сайтов запросами, добились блокировки страниц по DMCA (закон об авторских правах, так как фото мои). Через две недели ссылки перестали индексироваться, а в поисковиках по моему имени теперь только чистая информация. Вернули мне спокойствие и чувство безопасности. Спасибо за такт и поддержку в этой мерзкой ситуации. Обращалась по почте - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.