Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Какие Деве камни подходят?

Больше
#1 от Onoff
Есть у меня подруга, с которой очень крепко с детства дружили. Росли с ней не только в одном дворе, а даже на одной лестничной клетке. Мы то сейчас уже выросли. У каждого свой жизненный путь сложился, но по-прежнему частенько общаемся. Она уехала за границу и там замуж вышла. Но приезжает на днях к родителям погостить, ну и мы с ней хотим повидаться, посидеть в баре по старинке, поболтать по душам воочию, а не в переписке. Я хочу сделать ей подарок на память в виде кулона с каким-то камушком. Но она всегда очень серьёзно к астрологии относилась. Я хочу кулон не просто с камушком, а с таким, который её знаку зодиака подходит. А какие у Девы камни? 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Ankoridge
Ankoridge ответил в теме Какие Деве камни подходят?
Мне когда-то для похожего подарка консультант в ювелирке советовал выбрать либо лазурит, либо цитрин. Сказал, что оба камня часто рекомендуют именно для Дев.

Больше
#3 от Maulis
Maulis ответил в теме Какие Деве камни подходят?
Хорошая идея, особенно если она серьёзно к таким штукам относится. У Девы, как и у любого знака, есть свои камни. Они не просто для красоты, а чтобы в жизни поддерживать какие-то вещи: уравновешенность, спокойствие, хладнокровие, удачу. Там список приличный, так что можно выбрать по внешнему виду, но чтобы и по смыслу совпадало. Например, можешь ознакомиться со списком камней-талисманов для Дев тут:  https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/  . А там уже сам решай, что лучше взять. 

Больше
#4 от Velimzon
Velimzon ответил в теме Какие Деве камни подходят?
Для Дев, насколько я помню, хорошо подходят камни вроде сердолика, яшмы, агата и сапфира. Особенно ценятся те, что символизируют ум, спокойствие и логичность, то бишь качества, которые обычно приписывают Девам. Я своей маме как-то брал кольцо с сердоликом в подарок на ДР, она у меня тоже Дева. Мама сказала, что очень "её" камень, как будто лег на душу.