Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

У меня вопрос насчёт аренды машины

Больше
#1 от Ankoridge
Друзья, кто бывает по делам или по каким-либо другим причинам в Калининграде? Есть ли там какие-то службы, сервисы или что-нибудь ещё, где можно было бы взять в аренду машину? Я там буду несколько дней в скором времени и хотелось бы по городу на машине перемещаться, а не на общественном транспорте. 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Velimzon
Да как и в любых более-менее крупных городах там есть прокат машин и не один. Я когда в прошлом году там отдыхал, то брал на пару недель машину в Омега-Рент39. Вполне нормальный автопарк у них. 

Больше
#3 от Maulis
Как-то мне не особо нравится брать авто в каких-то официальных прокатах или каршерингах. У них достаточно ограниченный выбор автомобилей. Либо какие-то колымаги типа Приусов или Дастеров, либо что-то из элитных тачек. А вот что-то более среднее или привычное мне там редко найдёшь. Но можно воспользоваться сервисом, где можно взять в аренду машину в Калининграде посуточно без водителя  https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad  . Это не какая-то контора по прокату машин, а своего рода маркетплейс, где люди сами свои машины предлагают на время. И там можно автомобили на любой вкус, любого класса найти. 

Больше
#4 от Onoff
Ну так не берите в первом попавшемся прокате машину. Можно по нескольким посмотреть и в каждом разный автопарк. Меня вполне устраивают автомобили в Автохаб Рент. Я когда в Калининград приезжаю по работе, всегда у них машину арендую.