Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Какими легальными методами можно оплатить премиум подписку Dropbox из России?

Больше
#1 от Smokinhotchick
Доброго дня, уважаемые участники форума! Вынужден обратиться к вашему опыту, поскольку исчерпал все свои идеи. Мне критически необходимо оплатить годовую подписку на Dropbox Plus для хранения рабочего архива, но стандартные способы не работают по известным всем причинам. Очень рассчитываю на вашу помощь и прошу поделиться подробностями: каким именно способом вы лично смогли оплатить Dropbox в последнее время? Особенно интересуют варианты, которые не несут рисков для аккаунта и данных, то есть легальные и безопасные. Если можно, укажите конкретные названия сервисов или банков, размер комиссии и время, которое занял весь процесс. Заранее благодарен за вашу отзывчивость и ценные советы!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Carter
Что же, проблема действительно распространенная, и я с радостью поделюсь несколькими способами, которые помогли лично мне и моим знакомым. Пожалуй, самым стабильным вариантом является оформление карты иностранного банка в одной из стран которые не поддерживают санкции это решает проблему с оплатой не только Dropbox но и множества других сервисов раз и навсегда. Если такой возможности нет то отличной альтернативой будет использование виртуальных карт выпущенных через проверенные финтех компании они designed для международных онлайн платежей и обычно без проблем принимаются системой. Кроме того существуют российские сервисы агрегаторы которые специализируются на подобных платежах и могут помочь с оплатой принимая переводы в рублях. Не стоит забывать и про такой простой метод как помощь друзей или коллег проживающих за границей которые могут оплатить подписку за вас. Главное понять что ответ на вопрос как оплатить дропбокс про из России существует и нужно лишь выбрать наиболее подходящий для вас путь из доступных опций. Так что оплата dropbox очень простая задача.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.