Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Первый опыт за рулем электрокара

Больше
#1 от KatjaNem
 Всем привет! К электромобилям я относилась скептически, но расходы на бензин уже начали раздражать, и я решила хотя бы раз попробовать «живьём», а не по роликам. В поиске нашла сайт EVOLUTE АвтоМАШ , зашла просто посмотреть модели и увидела кнопку «Записаться на тест-драйв». Форма простая, без лишних вопросов, заполнила за пару минут, выбрала время — и через 15 минут со мной связался менеджер, спокойно всё уточнил и объяснил, как будет проходить поездка.В день тест-драйва меня ждали, машина была подготовлена, сначала быстро показали основные функции, потом мы поехали на городской маршрут. Без давления, без «берите прямо сейчас» — просто честный тест, где можно почувствовать машину и задать вопросы. Домой я уехала с пониманием, что электрокар — это реальный вариант для меня, а не игрушка. Если тоже сомневаетесь, очень рекомендую записаться на тест-драйв в EVOLUTE АвтоМАШ: один раз прокатиться гораздо полезнее, чем сто раз смотреть обзоры.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.