- Форум
- Отзывы, комментарии
- Дополнительные услуги
- Такси микроавтобусы
- Проверка истории авто через Авито Автотеку помогла принять решение
Проверка истории авто через Авито Автотеку помогла принять решение
- KatjaNem
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Проверка истории авто через Авито Автотеку помогла принять решение
Я давно подбирала автомобиль с пробегом и очень переживала, чтобы не нарваться на скрытые проблемы. Подруга посоветовала перед покупкой обязательно проверять машину через Авито автотеку. Сначала я относилась к этому скептически, но потом увидела обсуждение в автоклубе Tiggo 7 и перешла по ссылке
Авито автотека
там люди делились реальным опытом и примерами проверок. Я решила тоже воспользоваться этим инструментом. Отчёт оказался подробным: информация о ДТП, количестве владельцев, пробеге и ограничениях. В итоге я отказалась от одного варианта, который внешне был идеален, но по истории оказался проблемным. Благодаря Авито автотеке я сэкономила и деньги, и нервы. Теперь всем знакомым советую не игнорировать такую проверку перед покупкой машины.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- aNdReY
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от aNdReY
aNdReY ответил в теме Проверка истории авто через Авито Автотеку помогла принять решение
Да, действительно, когда покупаете подержанный автомобиль, нужно его досконально проверить. Но я вам скажу, что есть ещё дилерские центры, которые тоже продают подержанные автомобили. Вот, например, в дилерском центре Рольф есть
haval jolion с пробегом
. Почему рекомендую? Потому что перед тем, как продать вам этот автомобиль, дилер проверяет его по множеству пунктов, проверяет его юридическую сторону, то есть уже весь проверенный автомобиль, готовый, вы просто приходите и покупаете.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.