Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Мои шины в надежных руках

Больше
- #1 от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Мои шины в надежных руках
Как автолюбительница, я всегда с особым вниманием отношусь к уходу за своим автомобилем, и сезонная смена шин - не исключение. Каждый раз, когда приходило время "переобувки", возникала проблема: где хранить шины до следующего сезона? Квартира маленькая, гаража нет, и таскать 4 покрышки на балкон или в кладовку было крайне неудобно.

Недавно я нашла отличное решение хранение шин в ВАО от компании TRIANGLEMSK.RU в Москве. Это просто находка! Больше не нужно забивать голову мыслями о том, как бы разместить четыре огромных колеса, не испортив интерьер.Условия хранения у TRIANGLEMSK.RU просто отличные: сухое, проветриваемое помещение, где поддерживается оптимальная температура. Я уверена, что мои шины в безопасности и доживут до следующего сезона в идеальном состоянии. Цены вполне разумные, учитывая удобство и надежность услуги.Рекомендую всем, кто ищет удобное и надежное место для хранения шин в ВАО, обратить внимание на TRIANGLEMSK.RU.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.