Мне понравился Jetour X50
- KatjaNem
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Мне понравился Jetour X50
О салоне «
Jetour Амр
» мне рассказала подруга, когда я в очередной раз жаловалась, что устала зависеть от мужа и такси. Всю жизнь мечтала о своей машине, но всегда находились причины отложить: то денег не хватает, то страшно за рулем, то «потом куплю». В какой-то момент я просто сказала себе: хватит откладывать, пора действовать. Зашла на сайт дилера, посмотрела цены на Jetour и поняла, что это реально по карману, особенно в кредит.В салон «Jetour Амр» я пришла одна, волнуясь, что начнут навязывать что-то дорогое или относиться свысока, как к «женщине, которая ничего не понимает в машинах». Но менеджер оказался очень тактичным: спросил, какой у меня опыт вождения, для чего нужна машина, и без всякого снисхождения объяснил разницу между моделями. Мне понравился Jetour X50 — компактный, симпатичный, с хорошим обзором. Я честно призналась, что боюсь парковаться, и мне подробно показали все системы помощи водителю.Тест-драйв стал для меня настоящим испытанием: я переживала, что сделаю что-то не так, но менеджер всё время подбадривал и подсказывал спокойным голосом. Машина оказалась на удивление послушной, я почувствовала, что смогу справиться. В салоне помогли подобрать кредит так, чтобы ежемесячный платеж не давил на бюджет, объяснили все условия без скрытых комиссий.Когда я забирала ключи от своего первого автомобиля, у меня дрожали руки от волнения и радости одновременно. Сотрудники «Jetour Амр» ещё раз всё показали, напомнили про первое ТО и пожелали удачи на дорогах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.