- Форум
- Отзывы, комментарии
- Дополнительные услуги
- Такси микроавтобусы
- Почему я выбрала Танк 500 у официального дилера
Почему я выбрала Танк 500 у официального дилера
- KatjaNem
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Почему я выбрала Танк 500 у официального дилера
Когда семья стала больше, я решила взять автомобиль покрупнее, чтобы было удобно ездить в поездки. Хотелось что-то надежное, солидное и просторное. Подруга посоветовала Тон Авто как проверенного дилера, и я решила поехать туда посмотреть варианты. Меня встретили очень доброжелательно, сразу предложили чай и спокойно всё объяснили. В итоге я оформила покупку на
Танк 500 автомобиль цена
оказалась вполне нормальной. Менеджер помог разобраться в комплектациях, объяснил, какие опции действительно полезны, а какие можно не брать. Мне понравилась честность и спокойный подход, без давления. Машину подготовили заранее, всё проверили, выдали с красивой презентацией и маленьким подарком, что было очень приятно. Уже несколько недель езжу и наслаждаюсь: салон просторный, шумка отличная, на трассе ведёт себя уверенно. Обращаться в Тон Авто было легко, и теперь я уверена, что буду обслуживаться именно у них.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avtobam
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Avtobam
Avtobam ответил в теме Почему я выбрала Танк 500 у официального дилера
Мне нужно было подобрать автомобиль для семьи, поэтому я ориентировался на безопасность, простор салона и адекватные условия обслуживания. В Марий Эл вариантов много, но доверие вызывает не каждый дилер. По совету друзей поехал в Диалог Авто
https://yoshkar-ola.dialog-auto.ru
в Йошкар-Оле. Заранее составил список требований, и консультант внимательно прошелся по каждому пункту. Показали несколько моделей, разрешили спокойно сравнить багажники, посадку, работу мультимедиа. Детям дали заняться в клиентской зоне, что сильно облегчило процесс выбора. Мне подробно рассказали, какие опции действительно полезны, а без каких можно обойтись. После тест-драйва сомнений не осталось. Оформление прошло четко, а итоговая стоимость совпала с предварительными расчетами. Покупкой доволен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.