- Форум
- Отзывы, комментарии
- Дополнительные услуги
- Такси микроавтобусы
- Москва: накидки для защиты салона
Москва: накидки для защиты салона
- KatjaNem
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Москва: накидки для защиты салона
В нашей семье есть ребёнок, и я стала задумываться о том, как сохранить салон машины в чистоте. Постоянные поездки в садик, на дачу, игрушки и перекусы в дороге быстро оставляют следы. Мне было важно найти вариант, который защитит сиденья и при этом сделает салон более аккуратным. Начала выбирать накидки на сиденья
https://cantra.ru/
на этой страничке, и мне сразу приглянулись комплекты Cantra, потому что они закрывают сразу весь салон и создают единый стиль. Заказала полный комплект из алькантары с доставкой по Москве, и результат превзошёл ожидания. Накидки легко установились, плотно сидят и смотрятся дорого. Салон сразу преобразился, а ткань оказалась мягкой и приятной на ощупь. Уже несколько раз стирала накидки в машине, и они не потеряли форму и цвет. Особенно нравится, что теперь не нужно переживать из-за следов от детской обуви или случайных пятен. Накидки от Cantra действительно заботятся о качестве и защите. Могу смело сказать, что это удачное вложение, и я с радостью рекомендую продукцию Cantra всем автовладельцам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.