Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Электроскутер в Белорусе: отзыв

Больше
#1 от KatjaNem
Недавно я решила, что пора обзавестись удобным и надежным транспортом для передвижения по городу, и начала подбирать варианты в магазине Gyroscooter.by. Сначала я сомневалась, ведь хотелось, чтобы техника была и комфортной, и безопасной, и при этом выглядела стильно. На сайте магазина изучила модели, характеристики и условия покупки. Посмотрели цены и решили купить взрослый электроскутер в Минске https://gyroscooter.by/category/elektroskutery/ тут, ведь SmartBalance Bysel оказался именно тем, что нужно. Трехколесная конструкция, удобные сиденья для двух человек, вместительная корзина и скорость до 24 км/ч, в общем идеальный вариант для моих поездок. Приятно удивила возможность тест-драйва и удобная рассрочка на выбор. В магазине помогли с настройкой, а сам электроскутер уже выручает меня ежедневно, будь то поездка за покупками или встреча с подругами. Смело рекомендую покупать в Gyroscooter.by всем, кто ищет качественный электроскутер. Я осталась довольна покупкой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.