Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Макс Написать в ВК Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! Лучше Макс или ВК +7-(928)-4095512

Подготовка, организация, проведение походов в горы

Больше
- #1 от admin
Мы уверены, что наши услуги - трансферы и заброска в горы помогут хорошо подготовить, организовать и првести поход в горах Кавказа...

Подготовка, организация, проведение пеших туристических походов в горыНаши услуги - подготовка, организация, проведение заброски в горы, трансферов для походов в горы Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, в Краснодарский, Ставропольский край, Приэльбрусье, (Эльбрус), весь Северо-Западный Кавказ..Каждому туристическому походу в горы предшествует трансфер или заброска в горы, (доставка туристов в одном направлении или в двух включая обратную дорогу после похода). Помощь по подготовке, организации и проведению пеших туристических походов, часто предусматривает так же и организацию по подготовке, проведению трансферов, заброски в горы. 

Подробнее...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
- #2 от Алексей
Требуется помощь в организации похода в горы по 30 маршруту. Нас 7 человек с рюкзаками. Короче нужна сначала заброска в горы. Начало маршрута от Кордона Лагонаки и через несколько дней нас надо забрать из Солох аула до поселка Дагомыс в Сочи. Схема традиционная, начинается все с встречи в аэропорту Краснодара 3 августа.

Больше
- #3 от admin
Значит сразу, чтобы было все понятно. Наши автобусы базируются в Краснодаре и Армавире. А в Дагомысе и Сочи нашего транспорта нет. Соответственно подготовить вам встречу после похода и проехать для этого сотни километров, чтобы затем перевезти вас на какие то 30 км ни вам, ни нам будет не выгодно. Поищите лучше тамошних местных перевозчиков.

• Сергий
  • Сергий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
- #4 от Сергий
Добрый день. У вашей организации есть какие либо официальные документы для оформления похода в горы? Возможно потребуются бумаги для отчета. Сможете в случае чего написать?

Больше
- #5 от admin
К сожалению, главное наше направление, это услуги по заброске в горы. Как таковыми походами мы не занимаемся и документы для отчетности вам дать не сможем. Как бы наша составляющая это транспорт для проведения и подготовки подобных мероприятий. :whistle:

• Иван
  • Иван аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
#6 от Иван
Походам в горы вместо отдыха на зарубежных курортах обычно отдают предпочтение люди с романтическими наклонностями. Они жить не могут без новых эмоций и чаще остальных предпочитают здоровый образ жизни. Любой поход они никогда не променяют на обычный пикник или отдых на природе. Нередко сходив однажды в горы они болеют туризмом всю оставшуюся жизнь. Такой образ жизни помогает укрепить здоровье, и увидеть самые разные уголки России и всей планеты. Все это и не только объединяет в себе словосочетание горный туризм.
В горах можно встретить немало единомышленников. А вечера проведенные у костра с песней под гитару? Все это не забывается до конца жизни! Когда то давно для меня было большой трудностью подготовка первого похода в горы. Я долго переживал, все обдумывал как я буду идти по маршруту, даже не спал последнюю ночь. Но позже все оказалось куда проще. Ведь в нашей группе были достаточно опытные туристы, которые все мне рассказывали и давали советы на первом и следующих этапах новых маршрутов. Поэтому всем, кто не знает с чего начинается организация похода я советую положиться на более зрелых по опыту товарищей. Нет ничего важнее личного опыта в горах. И вы как и другие такие же люди позже станете бывалым туристом, и научите других ничего не знающих о проведении походов новичков. А для себя я уяснил главное. Без взаимопомощи в горах никак нельзя. Такой отдых подходит уверенным в себе и стремящимся найти что то особенное. Здесь как бы всегда царит атмосфера взаимопомощи и дружбы, без которой никакая подготовка любого похода ничто!