Подготовка, организация, проведение походов в горы
- admin
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 0
Наши услуги - подготовка, организация, проведение заброски в горы, трансферов для походов в горы Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, в Краснодарский, Ставропольский край, Приэльбрусье, (Эльбрус), весь Северо-Западный Кавказ..Каждому туристическому походу в горы предшествует трансфер или заброска в горы, (доставка туристов в одном направлении или в двух включая обратную дорогу после похода). Помощь по подготовке, организации и проведению пеших туристических походов, часто предусматривает так же и организацию по подготовке, проведению трансферов, заброски в горы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Алексей
- Посетитель
- admin
- Автор темы
- Administrator
- Сергий
- Посетитель
- admin
- Автор темы
- Administrator
- Иван
- Посетитель
В горах можно встретить немало единомышленников. А вечера проведенные у костра с песней под гитару? Все это не забывается до конца жизни! Когда то давно для меня было большой трудностью подготовка первого похода в горы. Я долго переживал, все обдумывал как я буду идти по маршруту, даже не спал последнюю ночь. Но позже все оказалось куда проще. Ведь в нашей группе были достаточно опытные туристы, которые все мне рассказывали и давали советы на первом и следующих этапах новых маршрутов. Поэтому всем, кто не знает с чего начинается организация похода я советую положиться на более зрелых по опыту товарищей. Нет ничего важнее личного опыта в горах. И вы как и другие такие же люди позже станете бывалым туристом, и научите других ничего не знающих о проведении походов новичков. А для себя я уяснил главное. Без взаимопомощи в горах никак нельзя. Такой отдых подходит уверенным в себе и стремящимся найти что то особенное. Здесь как бы всегда царит атмосфера взаимопомощи и дружбы, без которой никакая подготовка любого похода ничто!