Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Морской круиз в Австралию и Океанию

Больше
#1 от KatjaNem
 Недавно я вернулась из незабываемого путешествия с круизной компанией «Виа Марис» и до сих пор нахожусь под впечатлением. Я выбрала маршрут по Австралии и Новой Зеландии на уютном и очень красивом лайнере «Anthem Of The Seas». Уже в первый день почувствовала себя в пятизвездочном отеле: просторная каюта, вежливый персонал, рестораны с разными кухнями, вечерние шоу, бассейны и SPA. Особенно понравилась организация, при которой каждый вечер в каюту приносили программу следующего дня, что помогало спланировать отдых. Такие туристические морские круизы помогают увидеть сразу несколько стран без утомительных перелетов и бесконечных сборов чемоданов. Утром мы встречали рассвет в новом порту, а днем исследовали города, наслаждаясь экскурсиями и природой. «Виа Марис» взяла на себя все заботы, оставив нам только отдых и впечатления. Я рекомендую эту компанию всем, кто мечтает о комфортном и ярком путешествии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.