Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Трансферы, заброска Хурзук, Джилы Су, Узункол, Глобус из Мин-Вод микроавтобусами

Больше
- #1 от admin
Трансферы, заброска Учкулан, Хурзук, Узункол, Глобус из Мин-Вод микроавтобусами от 6 до 18 мест, Газели с багажником, Форд Транзит, Мерседес Классик возможно с прицепом. Забираем в аэропорту, при желании привозим обратно...

Трансферы, заброска Хурзук, Узункол, Глобус, Джилы Су из Мин-ВодЗаказать микроавтобусы, цена Газель от 12000 Р, микроавтобус Транзит 18 м 18000 Р, минивен Тойота 14 м от 16 тыс р, трансферы, заброска в Хурзук, Узункол, Глобус, Джилы Су из г Минеральнын-Воды, как междугородние пассажирские перевозки Мин-Воды - Учкулан, Хурзук, Узункол, Глобус - Мин-Воды. (Походы, сплавы по рекам). Организуем заброску на Ворошиловские Коши, Джилы Су КЧР из Мин Вод с пересадкой в ауле Хурзук, Учкулан на Уазы. Расстояние маршрута - 234 км.

Время в пути согласно данным от сервера Google - Карты составляет 4 часа.

Вид транспорта - минивэн, микроавтобусы, автобус.

Подробная карта маршрута для трансфера, заброски в Хурзук, Узункол, Глобус, Джилы Су из Мин-Воды на микроавтобусах или обратно в Мин-Воды.

Подробнее...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
- #2 от Максим
Отзыв о трансфере из Минеральных Вод в аул Хурзук, Джилы Су: Дорога к облакам.

Солнце уже припекало, когда я, помятый после ночного поезда, вышел на перрон Минеральных Вод. В руках – рюкзак, в голове – предвкушение. Предвкушение гор, тишины и, уединение с местной природой в окрестностях аула Хурзук. Того самого Хурзука, куда я ехал впервые, но о котором столько слышал от своих друзей.

Уже через пару минут меня окликнул русский мужчина лет сорока пяти с улыбкой на лице. "Ты до Джилы Су, что ли? В Хурзук?" – спросил он, кивая на мой рюкзак. Я кивнул в ответ. "Привет, я Михаил. Ваш трансфер. Садитесь, в микроавтобус не стойте на солнце".

Его старенькая, но ухоженная "Газелька" уже ждала. Внутри пахло какой-то свежей выпечкой, пылью и чем-то неуловимо горным.  Угощайтесь, он протянул нам пакет с тремя булочками местного производства. И во всем этом я почувствовал что то такое простое или даже доброжелательное. Как будто, вот это и есть тот самый Кавказ. Мы тронулись. Минеральные Воды быстро остался позади, уступая место полям. Вдалеке виднелись горные пейзажи.

Михаил оказался разговорчивым и внимательным водителем. Он ловко обходил ямы на участке, где проходил ремонт дороги, притормаживал на поворотах и время от времени бросал на меня быстрые взгляды в зеркало заднего вида. "Когда часто ездишь, то и умки запоминаются", поясняет он. Я же, прилипнув к окну, жадно впитывал меняющиеся пейзажи. На отрезке между Минеральными водами и Черкесском слева на горизонте я отчетливо видел снежную вершину Эльбруса.

Сначала дорога была относительно ровной, но чем дальше мы ехали за Карачаевском, тем сильнее она вилась, поднимаясь постепенно выше. Горы, сначала казавшиеся далекими синими силуэтами, теперь обступали нас со всех сторон, величественные и неприступные. Их вершины, еще недавно скрытые дымкой, теперь были отчетливо видны, кое-где даже с пятнами нерастаявшего снега.

"Красиво у нас, да?" – наконец нарушил молчание Михаил, заметив мой восхищенный взгляд.
"Очень!" – выдохнул я. "Я раньше никогда здесь еще не был".
"Это только начало. – За Хурзуком в горах еще красивее. Там ты увидишь, что такое настоящие горы".

Сначала мы проехали через небольшое село Каменномост, где дети играли на узкой улице без тротуаров, а старики сидели на лавочках, наблюдая за проезжающими машинами. Далее за ним один раз нам повстречался пастух с отарой овец и несколько местных пчеловодов со своими пасеками. Здесь же они продавали свой мёд у дороги.

Михаил рассказал мне немного о Хурзуке. О том, что это старинный аул, где живут карачаевцы, о их традициях, о гостеприимстве. А я слушал, представляя себе этот загадочный аул, затерянный среди гор.
Весь наш трансфер на отрезке Карачаевск - Хурзук проходил вдоль реки Кубань. Я узнал от своего собеседника, что именно в районе п Хурзук после слияния других небольших горных речушек как раз и образуется та самая знаменитая река Кубань, вдоль которой мы ехали на последнем отрезке.

Наконец, после нескольких часов пути, мы проехали еще несколько небольших местных поселений. Предпоследним из них был аул Учкулан, еще немного и вот он, долгожданный Хурзук. Настоящий аул, подумал я, как и другие с узкой дорогой, где местами с трудом могут разъехаться две машины. Вокруг величественные горы. Приблизительно как раз таким я его себе и представлял. Но в центре даже есть достаточно ухоженный Дом культуры. С другой стороны поселка на окраине возле продуктового ларька нас уже ждал местный житель Алимурат на своем Уазе. После недолгой перезагрузки мы продолжили трансфер уже из Хурзука в Джилы Су по горной местности. Примерно такой у меня была поездка в Джилы Су через аул Хурзук от вокзала Минеральных Вад. 

Спасибо, тебе Михаил за организованную поездку.

• Никита
  • Никита аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
#3 от Никита
Подскажите, до Хурзука и потом либо к альплагерю Узункол, либо до Джилы Су летом, возможно 1-2 человека из Минеральных Вод какие варианты подешевле можете предложить?