Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Есть желание съездить в Кронштадт

Больше
#1 от Maulis
Я, можно сказать, с детства, увлекаюсь флотской тематикой. Я и моделированием кораблей занимаюсь, и ещё есть небольшая коллекция марок даже на корабельно-флотскую тематику. Я хочу следующим летом в Питер поехать во время отпуска. И там обязательно попасть в Кронштадт. Для нас любителей флота этот город является Меккой. Какой транспорт курсирует туда регулярно из Питера?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Ankoridge
О, я пару лет назад проходил там практику в одном из музеев. Сам жил в самом Питере,  у метро "Старая деревня", а на практику, как сейчас помню, на 101-ом автобусе добирался. Он как раз от станции метро отходил.

Больше
#3 от Onoff
Любителю морей и океанов, кораблей и подводных лодок советовать поехать в самое сердце Балтийского флота на автобусе как-то необдуманно. Туда же по морю добраться можно, точнее по Невской Губе. Но всё равно акватория Балтийского моря. И туда тоже регулярно разный водный транспорт курсирует. Например, сможете перед поездкой посмотреть расписание метеоров в Кронштадт из Санкт-Петербурга на 2026 год тут:  https://meteorkronshtadt.com/  . Там же сможете взять предварительно билеты и отправиться в своё флотское паломничество в этот городок.