Есть желание съездить в Кронштадт
- Maulis
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Maulis
Maulis создал тему: Есть желание съездить в Кронштадт
Я, можно сказать, с детства, увлекаюсь флотской тематикой. Я и моделированием кораблей занимаюсь, и ещё есть небольшая коллекция марок даже на корабельно-флотскую тематику. Я хочу следующим летом в Питер поехать во время отпуска. И там обязательно попасть в Кронштадт. Для нас любителей флота этот город является Меккой. Какой транспорт курсирует туда регулярно из Питера?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ankoridge
-
- New Member
-
Меньше
Больше
от Ankoridge
Ankoridge ответил в теме Есть желание съездить в Кронштадт
О, я пару лет назад проходил там практику в одном из музеев. Сам жил в самом Питере, у метро "Старая деревня", а на практику, как сейчас помню, на 101-ом автобусе добирался. Он как раз от станции метро отходил.
- Onoff
-
- New Member
-
Меньше
Больше
от Onoff
Onoff ответил в теме Есть желание съездить в Кронштадт
Любителю морей и океанов, кораблей и подводных лодок советовать поехать в самое сердце Балтийского флота на автобусе как-то необдуманно. Туда же по морю добраться можно, точнее по Невской Губе. Но всё равно акватория Балтийского моря. И туда тоже регулярно разный водный транспорт курсирует. Например, сможете перед поездкой посмотреть расписание метеоров в Кронштадт из Санкт-Петербурга на 2026 год тут:
https://meteorkronshtadt.com/
. Там же сможете взять предварительно билеты и отправиться в своё флотское паломничество в этот городок.