Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Автоматический перевод аудио в текст

Больше
#1 от KatjaNem
Я преподаю в университете, и часто использую записи лекций для создания материалов для студентов. Проблема была в том, что на расшифровку этих записей уходило очень много времени. Мне нужно было быстро получить текст для подготовки к занятиям, и в какой-то момент я поняла, что мне нужен ручной помощник. И тогда я нашла гурускрайб. С этим сервисом я могу загрузить свои лекции в любых форматах, и буквально через несколько минут получаю точный текст с правильно расставленными знаками препинания и разделением на абзацы. Это значительно экономит мое время и позволяет сосредоточиться на других важных аспектах преподавания. Также гурускрайб отличает точность распознавания даже в записи с низким качеством звука, что для меня немаловажно. Я уже не раз воспользовалась сервисом для аудио- и видеоматериалов с различных платформ, таких как YouTube, и каждый раз результат был на высоте. С этим инструментом работа стала намного проще, и я всегда готова порекомендовать его коллегам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.