Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Детский стоматолог в Москве

Больше
#1 от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Детский стоматолог в Москве
Добрый день! Хочу вам сегодня рассказать о Стоматологическом Центре Sharkstom. У моей дочки были проблемы с зубами, кариес. Обратились за помощью к стоматологу в стоматологию Sharkstom. Здесь ведёт приём прекрасный опытный детский стоматолог и цены на лечение зубов мне очень понравились.  Огромное спасибо за профессионализм и такое человеческое отношение. Привела дочку в эту стоматологию на первый в её жизни осмотр, очень переживала, чтобы не сформировался страх перед стоматологами. В итоге ребенок вышел из кабинета с улыбкой и вопросом: «А когда мы вернемся снова?». Врачи здесь работают очень бережно. В стоматологическом центре современное оборудование и самое важное для меня нет никаких пугающих звуков или запахов. Параллельно здесь я сама прошла чистку зубов. Мне сделали всё идеально, безболезненно и очень тщательно. Цены абсолютно оправданы качеством и тем спокойствием, которое получаешь за своего ребенка. Теперь рекомендую всем подругам с детьми эту стоматологию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.