Строительный торговый центр в Санкт-Петербурге
- vane4ka
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от vane4ka
vane4ka создал тему: Строительный торговый центр в Санкт-Петербурге
Помогите сориентироваться пожалуйста. В каких торговых центрах СПб представлены преимущественно товары эконом‑класса, а где можно найти премиальные и импортные материалы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- potapovsergei0
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от potapovsergei0
potapovsergei0 ответил в теме Строительный торговый центр в Санкт-Петербурге
Долго сомневался, куда обратиться за покупкой материалов для капитального ремонта в квартире, пока друзья не посоветовали заглянуть в Интерио. Уже после первого визита понял, почему он пользуется таким спросом. Сразу бросается в глаза великолепная организация пространства: каждый товар расположен отдельно, рядом находятся сопутствующие предметы, облегчающие подбор нужных элементов. К примеру, покупая обои, можно выбрать подходящий клей и декоративные аксессуары прямо там же. Оборудование торговое выглядит новым и современным, а сама атмосфера располагает к неспешному выбору и консультации с сотрудниками торгового центра
https://interiotk.ru/
Последние проявили высокую квалификацию и готовность оказать содействие в выборе нужного материала. Мне понравилось, что здесь предлагают скидки постоянным клиентам и акции на определённые группы товаров. Теперь, выбирая необходимые строительные материалы, инструменты или оборудование, я отправляюсь исключительно в Интерио. Это мой любимый магазин для комфортной и качественной подготовки ремонтных работ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.