Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Лучшие проекты домов из бруса?

Больше
#1 от ZeNoX
Коллеги, привет. Ситуация стандартная — хочу построиться, смотрю в сторону бруса. В сети куча сайтов, все предлагают свои проекты домов из профилированного бруса. Но как выбрать нормального подрядчика, чтобы не обманули и не накосячили? Кто-то сталкивался? Особенно интересует качество именно самого бруса — чтобы не повело потом и не было огромных щелей. Искал отзывы, но везде как-то слишком гладко пишут, недоверия много.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #2 от NEHEDI
Понимаю ваш скепсис, сам через это проходил. Много контор действительно рисуют красивые картинки, а на выходе — проблемы. Мне в свое время повезло: наткнулся на компанию «Вологодское зодчество». Ребята работают давно, и что важно — у них свое производство материала, поэтому за качество бруса можно не переживать. Они не просто типовые  проекты домов из профилированного бруса   предлагают, но и могут что-то адаптировать под тебя без лишних накруток. Построили мне баню лет семь назад — до сих пор все ровно, никаких щелей. 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.