Три дня температура, что делать?
- ZeNoX
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от ZeNoX
ZeNoX создал тему: Три дня температура, что делать?
Заболел три дня назад, горло дико болит, температура скачет от 37 до 38.5. Сопли рекой, общее состояние — ничего не хочется. Пью парацетамол, но он только на пару часов сбивает жар, а потом все по новой. Коллега говорит, может, уже антибиотик нужен? Но я не хочу сразу такую тяжелую артиллерию подключать. Может, есть что-то, чтобы и вирус побороть, и чтобы осложнений не было? Чем вообще сейчас лечатся, кроме чая с малиной?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- NEHEDI
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от NEHEDI
NEHEDI ответил в теме Три дня температура, что делать?
С антибиотиками действительно лучше не спешить, они на вирусы не действуют. В твоей ситуации хорошо бы подключить противовирусное средство, которое именно на причину болезни работает. Мне в прошлый раз при похожих симптомах врач советовал
Рафамин® действующее вещество
, таблетки для рассасывания. Они и на вирус воздействуют, и, что важно, помогают снизить риск, что разовьется бактериальная инфекция — тогда уже и антибиотики могут понадобиться. Главное, начать принимать его как можно раньше, при первых же признаках. Обязательно смотри инструкцию по применению, там все подробно: дозировка, как часто рассасывать. Мне он тогда довольно быстро помог встать на ноги, дня за три-четыре основные симптомы прошли. Цена нормальная, найти можно в большинстве крупных онлайн-аптек.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.