Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Почему я выбрал «Новый Ремонт» и не пожалел

Больше
#1 от apels1n
Признаюсь честно, фраза «ремонт под ключ» вызывала у меня лишь иронию. Казалось, что это просто маркетинговый ход для удорожания сметы. Решив обновить квартиру, я был настроен жестко контролировать каждый этап сам. Однако быстро понял, что совмещать это с основной работой невозможно. Нужен был партнер, который возьмет на себя полный цикл. Анализируя сайты, я наткнулся на https://remont-novostroiki.ru/ . Здесь концепция «под ключ» была расписана не как магия, а как конкретный технологический процесс: от разработки дизайн-проекта и согласования перепланировки до клининга и комплектации мебелью. Меня убедило то, что компания сама отвечает за доставку всех материалов, экономя мое время, и дает гарантию до 3 лет с возможностью продления.

Работа началась с глубокой аналитики. Дизайнер не стал сразу рисовать красивые картинки, а сначала подробно выяснил образ жизни нашей семьи, планы на будущее, чтобы пространство было не просто красивым, а функциональным. В процессе ремонта я оценил, что значит настоящий технадзор. Один раз я сам не заметил небольшой перепад на стене, но на еженедельной проверке его выявили и обязали бригаду переделать, хотя работа уже была принята прорабом. Это и есть настоящий контроль качества. Также приятно удивила система видеонаблюдения (по желанию клиента), которая позволяла заглянуть на объект в любое время. Но главный результат — это финальная сдача. Мы получили не просто отремонтированные стены и пол, а полностью готовое к жизни жилье с расставленной мебелью и работающей техникой. Теперь я понимаю истинную ценность термина «под ключ»: это когда вы передаете компании ключи от квартиры с голыми стенами, а получаете обратно ключи от вашего нового дома, где можно жить здесь и сейчас.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.