Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Лучший подарок мужу - купить Эндуро!

Больше
#1 от KatjaNem
Хочу поделиться радостью! Долго думала, что подарить любимому на день рождения, и знакомый в шутку сказал купи ему кроссовый мотоцикл. Зная его увлечение мотоциклами, решила рискнуть и заказала эндуро на его юбилей. Вы даже не представляете его восторг!Теперь он счастлив, как ребенок! А ведь я сомневалась. Кстати, я решила вот здесь купить Эндуро в Москве https://www.velocityk.ru/catalog/mototekhnika/mototekhnika_1/enduro-mototsikly/ в интернет-магазине Velocity.  Здесь представлен внушительный выбор мотоциклов для бездорожья от известных производителей. У них можно найти кроссовые модели, питбайки и эндуро от BSE, SSSR, KAYO, KEWS и Koshine.Важно, что есть модели с ПТС и гарантией, подходящие как для начинающих, так и для опытных гонщиков. Меня порадовал выбор байков по разной стоимости. Цену и характеристики каждой модели можно посмотреть на сайте. Заказ оформила с доставкой по Москве. Вся информация об оплате и доставке есть на сайте, а если есть вопросы, можно позвонить консультантам.Рекомендую Velocity всем, кто ищет качественный мотоцикл и хочет порадовать своего мужчину! Он точно оценит такой подарок!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.