Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Идеальные брови в By anyqueenn

Больше
- #1 от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Идеальные брови в By anyqueenn
Недавно посетила салон By anyqueenn для коррекции и окрашивания бровей, и осталась в полном восторге! Давно хотела привести свои брови в порядок, но никак не могла найти подходящего мастера. Сайт Belle Hub помог мне отыскать именно то, что нужно – салон красоты By Anyqueenn https://bellehub.ru/novosibirsk/ в Новосибирске, где делают потрясающую коррекцию бровей с окрашиванием.Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальную форму и цвет, которые идеально подошли к моему лицу. Процедура была выполнена аккуратно и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно, ухоженно и выразительно. Теперь мой взгляд стал более открытым и ярким.

Отдельно хочу отметить качество используемых материалов. Краска для бровей не вызвала аллергии и держалась на коже достаточно долго. Мастер дала мне рекомендации по уходу за бровями после окрашивания, чтобы цвет оставался насыщенным как можно дольше.Теперь я постоянный клиент салона By anyqueenn и рекомендую сайт Belle Hub всем своим подругам!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.