Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Аренда автобуса в Сочи для корпоративного мероприятия

Больше
#1 от KatjaNem
В нашей компании ежегодно проходит большой корпоративный форум в Сочи, и каждый раз вопрос транспорта стоит особенно остро, нужно перевезти сотрудников, оборудование, гостей. В этот раз мне поручили заняться организацией, и честно скажу: переживала, что с таким объёмом будет сложно. Но мне повезло наткнуться на сервис, который сразу внушил доверие. Менеджер быстро собрал информацию, предложил несколько форматов автобусов, помог рассчитать маршрут и расписание. На этапе выбора транспорта я оформила заказ через удобную ссылку аренда автобуса в Сочи и получила подробное предложение с фиксированной стоимостью. Автобус подали вовремя, чистый, технически исправный, водитель опытный и очень вежливый. Все участники форума доехали спокойно, без спешки и ожиданий, а мне коллеги отдельно сказали спасибо за отличную организацию. Сервис действительно надёжный, теперь будем работать с ними на постоянной основе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.