Иногда промокоды делятся по типу награды: одни дают фриспины, другие — фрибеты, третьи — прямой бонус на депозит. Если ваша цель — именно увеличить сумму первого пополнения, то вам нужен код, который напрямую влияет на бонусный процент. Такой код можно обозначить как
1win промокод для бонуса
. Он не для чего-то другого, а для увеличения приветственного или депозитного бонуса. В моем случае, я искал именно такой. Мне нужен был не фрибет на конкретный матч, а общее усиление моего стартового пакета. Код 1W500STAR, который мне рекомендовали, полностью подходил под это определение. Он был «промокодом для бонуса» в чистом виде: его ввод гарантировал начисление 500% бонусов на первые четыре депозита согласно установленной сетке. После его применения я получил именно то, что искал — максимально возможный приветственный бонус, который стал фундаментом для моих первых шагов на платформе. Поэтому, если ваша цель четко определена — увеличить депозитный бонус — ищите промокоды, которые позиционируются именно для этой задачи.