Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Как мы арендовали игру Mafia: The Old Country для ps5

Больше
#1 от apels1n
Моя жена не геймер, но она обожает хорошие сериалы и фильмы с глубокими персонажами. Узнав, что новая Mafia — это, по сути, интерактивный фильм с выбором, я предложил ей посмотреть её вместе. Но покупать игру ради одного совместного прохождения было расточительно. Решение — аренда.

Мы взяли игру на 60 дней, понимая, что играть будем не каждый день. По вечерам мы садились на диван, я управлял, а она принимала решения в диалогах и просто наблюдала за историей. Это был уникальный опыт совместного времяпровождения. Она переживала за героев, обсуждала сюжетные повороты, а я наслаждался геймплеем. Стоимость аренды за два месяца вышла меньше, чем два билета в кино на премьеру блокбастера, а удовольствия мы получили на десятки часов. Если вы хотите разделить впечатления от игры с близким человеком, который далек от гейминга, аренда сюжетного хита — прекрасная идея. Начните с аренды Mafia: The Old Country для ps5 https://gnomebuy.com/product/mafia-the-old-county-arenda-i-prokat-na-ps5/ . Это может стать вашей новой семейной традицией.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.