Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Как правильно начать делать ставки новичку?

Больше
#1 от razum1st
Я давно интересуюсь спортом и хочу попробовать делать ставки, но абсолютно не понимаю, с чего начать. Смотрю, контор огромное количество, у всех разные условия, бонусы какие-то, коэффициенты. Голова кругом идет. Боюсь сразу залезть в какую-то не очень надежную контору и потерять деньги. Посоветуйте, пожалуйста, как новичку сделать первые шаги в этом деле? На что в первую очередь обращать внимание при выборе букмекера? Может, есть какие-то проверенные временем варианты для тех, кто только входит в тему? Хочется минимизировать риски на старте.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от apels1n
Ты правильно мыслишь, что не нужно кидаться на первую попавшуюся контору. На старте самое главное — это надежность и понятные условия. Я бы тебе посоветовал для начала изучить рейтинг букмекеров, там обычно собраны конторы с хорошей репутацией, подробно разобраны их плюсы и минусы. Смотри на такие вещи, как скорость вывода средств, отзывы других игроков, удобство сайта и приложения. И самый главный совет для новичка — начни с небольшой суммы или вообще без своего депозита. Многие нормальные конторы дают фрибет без депозита просто за регистрацию. Ты на него можешь сделать свою первую ставку, понять механику, и если повезет — вывести выигрыш. Это идеальный способ попробовать все на практике без риска для своего кошелька.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.