Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Онлайн покупка автомобилей с доставкой

Больше
#1 от Enigma
Здравствуйте! На сайте https://ufa.dialog-auto.ru/ доступна продажа автомобилей от Диалог Авто онлайн с доставкой на дом в Уфе и Республике Башкортостан. В каталоге представлены новые авто от популярных брендов, а также машины с пробегом по выгодным ценам с указанием автосалона. Страхование ✔ Кредит ✔ Тест-драйв ✔ Trade-in. Приятно, что можно оформить Trade-in, проверить авто на тест-драйве и сразу оформить кредит или страхование, не выходя из дома. Будет интересно узнать, насколько реально удобно пользоваться сервисом и быстро ли проходит доставка выбранного автомобиля.
Вложенный файл:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Avtobam
Раньше я был уверен, что купить машину выгодно можно только через знакомых или частников. Опыт с CarLane это мнение изменил. Здесь сразу обозначили, что подбор идет не по принципу быстрее продать, а под реальные задачи клиента. Мы долго обсуждали, для чего мне нужна машина, какие поездки планируются, сколько времени я собираюсь на ней ездить. Важно было найти авто Грозный с понятной историей и без рисков по документам. Все эти моменты проговорили заранее. По итогу получил несколько вариантов на выбор, без давления и навязывания. Сама сделка прошла спокойно, сопровождение было на всех этапах. Осталось ощущение, что решение принимал я сам, а не под влиянием менеджера.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.