Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Продать неиспользованные препараты

Больше
#1 от KatjaNem
После смерти бабушки у нас осталась целая домашняя аптека, включая дорогостоящий препарат для лечения ревматоидного артрита. Выкидывать такие средства было неправильно, а раздавать просто так казалось небезопасным. Нужен был надежный и законный способ избавиться от медикаментов, желательно с частичной компенсацией. Поиск в сети привел меня в Центр выкупа лекарств. Общение с консультантом по телефону 89772640811 сразу внушило доверие. Мне всё подробно разъяснили и назвали точную сумму за наш препарат. В итоге мне удалось продать лекарства через интернет https://t.me/skupkalekarst тут, и это оказалось максимально просто. Сотрудники Центра выкупа лекарств организовали быстрый выезд курьера, который забрал упаковки, провел все необходимые проверки и сразу произвел расчет. Я была приятно удивлена, насколько все прошло четко и профессионально, без каких-либо задержек. Очень ценю, что компания не только помогает решить финансовый вопрос, но и заботится об экологии, обеспечивая правильную утилизацию. Я рекомендую обратиться в Центр выкупа лекарств, если у вас скопились невостребованные медикаменты. Это безопасно, выгодно и ответственно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.