Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Генеральная уборка в Москве: клининг

Больше
#1 от KatjaNem
Я обратилась в CleanOn, когда нужно было подготовить квартиру к приезду родителей после ремонта. Пыль, следы краски и строительный мусор казались бесконечными, но команда справилась великолепно. Сначала со мной связался менеджер, всё уточнил, назвал цену и сразу заверил, что оплата будет только после приёмки работы. Работники приехали вовремя, привезли с собой профессиональное оборудование и безопасные средства, которые не повредили мебель и технику. То, как клининговая компания https://cleanon.ru/ в Москве организовала процесс, приятно удивило, ведь каждый шаг был продуман, уборка шла чётко и слаженно. За шесть часов квартира преобразилась: кухня и ванная засияли, окна стали прозрачными, ковёр после чистки выглядел как новый. Даже труднодоступные углы были безупречно чистыми. Я поняла, что CleanOn действительно заботится о результате и репутации. Уверенно могу рекомендовать эту компанию, теперь уборку доверяю только им.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.