- Форум
- Отзывы, комментарии
- Дополнительные услуги
- Платформа Я.Курьер — свобода и деньги без сложностей
Платформа Я.Курьер — свобода и деньги без сложностей
- gwmfakvqgi
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от gwmfakvqgi
gwmfakvqgi создал тему: Платформа Я.Курьер — свобода и деньги без сложностей
Сайт Я.Курьер предоставляет удобную подработку курьером с возможностью самостоятельно устанавливать график выхода и тип работы. Доход поступает вовремя и без удержаний, запуск приложения элементарен, а требования минимальны и ясны. Отсутствие жестко утвержденного графика и возможность самому контролировать рабочее время делают проект заманчивым для учащихся, родителей в декретном отпуске, новичков и тех, кто ищет дополнительный доход. Если требуется работа курьером без опыта работы
https://yacourier-work.ru/
— это подходящий вариант! Специфика работы и сфера деятельности Сервис Я.Курьер открывает соискателям работу в доставке с удобными требованиями. Система устроена так, чтобы любой новичок начал работать без опыта и инвестиций. Достаточно телефона или планшета, интернета и базового понимания, как работает приложение. После подачи анкеты и ознакомления с условиями в приложении можно приступить к заказам практически в тот же день. Всё обучение встроено в приложение — достаточно пары минут, чтобы досконально разобраться. Рабочее время подбирается индивидуально, строгое планирование отсутствует и регулируется самим курьером. Это позволяет совмещать деятельность с личными делами. Доступны варианты работы:• доставка пешком;• на велосипеде;• автокурьером.Оплата зависит от вида доставки. Заработок пешком — от 70 000 ₽, велодоставка приносит от 90 000 ₽, доставка на авто от 120 000 ₽. Разброс оплаты обуславливается временем выполнения, количеством выполненных заказов и типом транспорта. При этом для автокурьеров нужны только СТС и права категорий B или C. Доступна аренда транспорта, моно начать брать заказы без значительного водительского стажа.
Плюсы работы • нет планов и штрафов;• нет фиксированных смен — курьер сам решает, сколько и когда работать;• есть встроенный калькулятор для расчёта прибыли;• деньги переводятся вовремя: самозанятым — каждый день, партнёрам — раз в неделю;• можно работать пешком или на велосипеде;• нет контроля сверху: нужен только смартфон и желание;• обучение занимает пару минут и доступно прямо в приложении. Регистрация и доступность в городах Чтобы начать работу, нужно заполнить онлайн-форму, изучить условия, выбрать адрес получения фирменной сумки и формы, после чего можно начинать доставку. Без собеседования и резюме, старт возможен на следующий день. Весь процесс происходит в приложении, через которое также ведётся доставка.Сервис действует в разных регионах, включая крупные мегаполисы и региональные центры. Доступные районы видны при регистрации, исходя из наличия заказов.
Поддержка доступна онлайн, на сервисе размещены инструкции и часто задаваемые вопросы. Медицинская книжка не требуется, весь комплект для работы предоставляется. Есть система поощрений и честные выплаты. Я.Курьер — отличное решение для тех, кто ценит свободу, стабильность и прозрачность оплаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.