Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Доставка товаров из Китая в Россию

Больше
#1 от KatjaNem
 После долгих поисков компании, которая могла бы не только организовать логистику, но и помочь с проверкой поставщика, обратилась в ООО "Приоритет". У меня было несколько позиций для заказа из Китая, и я очень переживала насчет качества и сроков. С первого звонка стало понятно, что здесь работают профессионалы. Особенно помогло то, что специалист взял на себя юридическую проверку компании-партнера, прислал все необходимые документы, а потом организовал фото- и видеоотчет. Вопрос с логистикой тоже решили быстро, и доставка грузов из Китая прошла без задержек, я получила весь товар в полной комплектации и в срок. Особенно порадовало, что они работают напрямую с китайской стороной, без посредников, это дает уверенность и экономию. ООО "Приоритет" отлично справились с задачей, все платежи были безопасно оформлены, и я получила необходимые закрывающие документы. Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера по внешнеэкономической деятельности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.