Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Современное решение для интернет-магазина

Больше
#1 от KatjaNem
Я веду аккаунт шоурума женской одежды и постоянно сталкиваюсь с задачей быстро и красиво представить новинки. Съёмки с моделями отнимали кучу времени и ресурсов, особенно когда коллекции обновляются часто. В итоге нашла нейросеть Lookfita.ai, результаты которой превзошли ожидания! Сейчас я просто загружаю фото изделий, выбираю нужные параметры, и получаю готовые изображения за считаные минуты. Особенно приятно, что нейросети для работы с одеждой https://lookfita.ai/ которые я оформляла через сайт, предлагают огромный выбор по стилю, возрасту моделей и типу фонов, благодаря чему всё максимально адаптируется под наш бренд. Попробовали сначала бесплатную версию, чтобы понять возможности, а потом сразу оформили тариф "Бизнес", потому что с ним стало удобно масштабироваться. Изображения выглядят настолько профессионально, что клиенты иногда спрашивают, где мы снимаем коллекции. Lookfita.ai очень выручает, особенно в период активных запусков. Если вы в сфере фэшн-продаж, тогда однозначно советую Lookfita.ai.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.