Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Табак и кальян, всё сразу в одном магазине

Больше
#1 от KatjaNem
Добрый день! Я давно искала место, где можно без лишних сложностей заказать и хороший табак, и сам кальян, чтобы не тратить время на несколько сайтов. На платформе S2B всё оказалось очень удобно. Особенно приятно, что табак для кальяна от "S2B" представлен с подробными описаниями вкусов, фотографиями и рекомендациями по выбору. Это сильно облегчило поиск, так как хотелось попробовать несколько новых вкусов. Когда я выбрала табак, обратила внимание, что можно ещё купить недорогой кальян в интернет-магазине https://vn.s2brf.ru/catalog/kalyany/ и сразу добавила подходящую модель в корзину. Заказ оформила без проблем, менеджер вежливо перезвонил, всё уточнил и рассказал, как правильно ухаживать за кальяном. Выдача прошла быстро, упаковка была аккуратной, табак свежий, а сам кальян полностью соответствует фото. Благодарю магазин за внимательность и отличный сервис, теперь буду заказывать только у вас.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.