Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Какой выбрать растворонасос

Больше
#1 от KatjaNem
Я занимаюсь снабжением в строительной компании, и перед запуском очередного ЖК в Ленобласти нужно было срочно обновить оборудование для полусухой стяжки. Объёмы большие, сроки сжатые, а старая техника часто выходила из строя. При выборе ориентировалась на надежность и производительность. Коллега порекомендовал посмотреть Brinkmann Estrich Boy как проверенный вариант для таких задач. Обратилась в «НТ 98», где мне подробно рассказали о моделях, подобрали оптимальный вариант под наши условия. Выбрали 450 B с объёмным бункером и стабильной подачей. Аппарат приехал быстро, прошёл пусконаладку без проблем, и уже на второй день был в работе. Смесь идёт равномерно, производительность высокая, даже на больших площадях справляется одна бригада. Мне понравилось, что в «НТ 98» можно не только закупить оборудование, но и получить консультацию по ТО и запчастям. Отличная техника и отличный сервис. Рекомендую.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.