Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Внутренний двор замка Милаццо

Больше
#1 от KatjaNem
Я не сразу поняла, почему внутренний двор замка Милаццо показался мне каким-то особенным, не только архитектурой, но и атмосферой. Мы гуляли среди стен, обсуждали увиденное, и вдруг взгляд зацепился за странный декоративный элемент рядом с одной из арок. Что-то вроде жука, вырезанного в камне. Начала искать информацию и нашла про Scarabeo Castello Milazzo https://milazzo.life/lo-scarabeo-del-castello-di-milazzo-simbolo-misterioso-tra-arte-e-pietra/ в этой статье, и всё встало на свои места. Оказалось, это не просто украшение, а часть древнего символизма, сохранившегося со времён, когда крепость выполняла ещё и сакральные функции. Эта находка буквально изменила весь фокус моей прогулки. С того момента я начала внимательнее всматриваться в стены, искать другие знаки, словно участвуя в историческом квесте. Именно такие неожиданные открытия делают поездку незабываемой. Если собираетесь посетить замок Милаццо, я рекомендую сперва прочитать про него в проекте Milazzo.life.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.