Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Москва: моторное масло для мотоцикла

Больше
#1 от KatjaNem
У меня мотоцикл Honda CB500, и я стараюсь использовать только оригинальные расходники, чтобы продлить срок службы двигателя. В этот раз решила заказать моторное масло именно в интернет-магазине "Мотовитрина". Смогла купить моторное масло для мотоцикла https://motovitrina.ru/catalog/gsm_i_tekhnicheskie_zhidkosti/motornye_masla/ оформив заказ тут, выбрала HONDA 10W30 в литровой канистре. Это масло рекомендовано производителем, оно подходит для всесезонного использования и отлично проявляет себя даже в прохладную погоду, что для меня особенно важно, ведь часто езжу в начале весны и поздней осенью. Заказ оформила быстро, менеджер уточнил удобное время доставки в Москве. После замены масла двигатель стал работать тише и мягче, сцепление в масляной ванне функционирует идеально, чувствуется разница в плавности хода. Интернет-магазин "Мотовитрина" оправдал ожидания. Рекомендую его за качество товаров и надежный сервис.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.